***

Светлана Дэн
Сегодня сорок дней как ты не с нами
Ушла от нас ,к создателю ушла
Пред очи ты его предстала
Я знаю он помилует тебя
Давно грехи свои ты искупила
Пять лет за жизнь боролась ты свою
Ты даже рак в начале победила
Но все вернулась на круги свои

Твою силой воли восхищались
И за тебя молились всей душой
Свои вот только руки не подставили
Твою с тобой не разделили боль.

Отмучилась.Свое ты  отстрадала
Пусть будет легким суд на небесах
Спокойно  будь  ты в нашем сердце с нами
Душе твоей в рай будет путь