Бабуле

Алатэя
Ты мой ангел,
Ниспосланный свыше.
Ты мой берег,
Мой тихий причал.
Где бы я ни была,
Ты услышишь
И мой смех,
И мой плач,
И печаль.

Я не знаю,
Как жить, не имея
Столько чистой
Бездонной любви.
Я смотрю на тебя и
Немею,
И люблю до бескрайних
Глубин.

Мое сердце
Ты. Жизнь и отрада.
Мое чудо,
Мой дар и тепло.
Мне с бабулей и
Света не надо.
В темноте мне с тобою
Светло.

Ты мой луч,
Озаривший дорогу
Ты уют , ты добро
Мудрость ты.
Благодарна я искренне богу,
Что тебя мне послал
С высоты .