Наше утро

Клари Сс
Мы пьем кофе с утра и ласкаем друг другу душу,
Ты меня обнимаешь словами, бросаешь к ногам цветы.
Через вечность разлук научились любить и слушать
И сожженные напрочь вновь возводить мосты…

@ Клари Сс

18.02.2020