***

Алиса Галузинская
Я живу
Между завтраком
Обедом
И ужином,
Проводя часы,
Минуты и дни
Ненужные,
Безвозвратно теряю
Секунды россыпью,
Что могли бы стать
Яркими звездами
Этой осенью,
Что могли бы стать
Любовными ласками
С суженым,
Что могли бы стать
Танцем сердца
Заслуженным,
Но не стали.
Осыпались
  В ноябре
    Листьями
      Равнодушными