Прыжки сквозь мыслей чехарду...

Кудинов Юр Ген
Зачем на фото мне смотреть?
Что там увидеть мне открылось?
Мне надо ветра захотеть,
Чтоб облаками небо скрылось.

Чтоб шапку глубже натянуть,
И нос совсем под шарф засунуть.
Так разговор наш затянуть,
Чтобы мне легче стало думать.

Но ветер мысли разметал,
Оставив только сожаленье.
И я по-прежнему не знал,
Что стоят мне мои сомненья.

Прыжки сквозь мыслей чехарду
Мне расшатают всю систему.
Сам от себя не убегу…
Сажусь в такси и к вам поеду.


Декабрь.2019г. Чива.