Пинок любви

Зюзкин
Любовь бывает даст коленом,
Что не оправишься вовек,
Томится сердце горьким пленом,
Томится страстью человек.

Иные мучаясь в припадке,
В пылу неразделённых чувств
На суицид порою падки,
Считая высшим из искусств.

Один замкнулся, словно схимник,
Другой рыдает втихаря,
Но каждый сам себе противник
Терзаясь и душой горя.

Переживания напрасны,
Конец, взаимности не жди,
Возврата нет и это ясно,
Любовь осталась позади.

Перегорит, пройдёт ненастье,
Не нужно голову ломать,
Найдётся сердце, вспыхнет счастье
Любви способное внимать.