Медовый месяц...

Анабелла Го
И вновь у нас медовый месяц!
И вновь все одеяла кувырком!
И, главное, что снова вместе!
Мы снова поднимаем всё "вверх дном"...

Любимый, мне совсем не важно,
Который год идёт тебе сейчас!
Ты молодеешь с часом каждым!
Все позавидуют, увидев нас!

Любви все возрасты покорны.
И я с тобою очень расцвела,
Ведь чувства наши не притворны.
Нет кошки, чтоб меж нами вдруг прошла...

Я изучаю с удовольствием
Рецепты новых терпких наших вин,
В которые всегда заносится
Тот молодильный чудо-эликсир.

Медовый вкус и звёздный аромат
В вине мешаются с любовью.
Бургундское даёт заряд, азарт,
Энергию, пути к здоровью...