Пси

Ежина Ежина
...)Усмиренье идёт:
-Философским путем,
-Чрез гештальт;
-Или психоанализ;
-И слезами бессилья в рецепте со сном;
- Через "в *** мне все не упиралось".

И тех знаю, чьи средства немного ины:
Гнев отчаянья, суицидальность,
Как вам аутоагрессии в свете луны?
А впадение в инореальность?

Но вся сущность  в конечном итоге своем
Это следствие существования.
Мы идём из незнания и в забытьё,
Но идём мы
экзистенциально.

14.01.2020