Позволь

Клари Сс
...позволь...остаться на твоих губах...когда ты будешь пить солнце из моих ладоней...
...позволь...закрыть глаза и почувствовать твое дыхание на своей щеке...
...позволь...писать пальцами на твоей коже буквы незнакомого алфавита...
...позволь...засыпать на твоем плече, когда мое сердце сковывает ужасный холод...
...позволь...размешать мою грусть в твоей чашке кофе и отпустить на свободу все мои слова и чувства...
...позволь...не позволять себе желать быть ближе и писать пальцем на твоей коже «мой»...

@ Клари Сс

17.02.2020