Просто так

Юрий Даниленко 2
Он и жил просто так,
И дружил просто так,
И любил просто так...
Оказалось-мудак,
А не добрый простак.
Даже в поле буряк
Не растёт просто так,
Лишь бурьян,
как изъян,
Просто так появляется,
Но от него человек избавляется.
2020г.