О нелюбви ещё раз

Светлана Сабинина
О нелюбви ещё раз…

Чтобы расплавиться,
рассыпаться,
упасть

в неприкасаемое…

Что-то нам было сказано,
беглым пером прописано
без помарок
до запятой

и рассыпано.

А прочее, как водится, множится
от больших величин до ничтожества,
кружИтся,
крошИтся,
мается
легким пухом
по стёртым
клавишам.

И меж миров, жадных до горечи,
взгляд ищет
той строчки оборвыши
недолюбви,
недосказанности
с тетрадной
пометкой
хрустальности.

О нелюбви еще раз…