О первой любви

Ежина Ежина
– Скажи, ты - любил?
– Любил.
– А сильно?
– Наверное, сильно.
– Как долго это все было?
–Лет десять, если прикинуть.

– А что же она?
– Не знаю.
– Встречались?
–Да письма слали.
– А как же ваши свидания?
– Ежегодно. "Костер" - детский лагерь.

–А что же там было?
–Танцы. Говорили, гуляли, дружили.
– А как насчет целоваться?
– Ну, позже и это было.

– Потом?
– А потом пришло время,
Когда мы больше не виделись.
Вечерка, работа с своими.
Родных проводить... Снять китель.

– Потом?
– Я ее нашел...
– Увиделись?
– За руку взялись...Один раз. И, в-общем, всё.
Она вроде с кем-то встречалась.

– ...Что б ты ей сказал теперь?
 – "Привет".
– А ещё?
– "Как жизнь."
"Увидел б тебя - не узнал. Там сквер.
Может сходим в сквер..."

– А дальше?
– А ничего.
– Ты ж любишь!
– Возможно, да.
Забыла? Ведь я же твой.
Сказка на ночь - закончена.
Спать...