Мимо звезд

Валентина Скопинцева
         * * *

Может зримо, а может не зримо..
На вселенскую нашу беду ...
Мимо, мимо, до ужаса, - мимо...
Мимо тебя, бреду!

Вот уже позади все что было.
Было ль, не было-все позади!
Отпустило, остыло, отныло,
Жгущее, изнутри!

Мимо звёзд, мимо нашей речушки,
Мимо стона безумной кукушки,
Мимо всех упоительных строк...
 Я - на восток!

д. Софьинка.

Фото автора.