***

Мира Бауэр
А ты вырви меня из сердца,
Полосни ножом по живому.
И в кустах тебе не отсидеться
По-любому...

Принимай решение смело,
Не откладывая на вечер,
Я сказать тебе не успела:
До встречи...

Ты мне душу изрезал в клочья,
Я созрела для дней протеста.
Для покоя ни днем,
ни ночью,
Нет места...

Ты реши наконец, не мучай.
Все изменится, обещаю.
И за всё я на всякий случай
Прощаю...