Сердце моё родное

Ник Наумов
Сердце моё родное,
                я по тебе скучаю…
Чтобы надежда грела,
                чтобы мечта сбылась,
Снова брожу у моря,
                слушая песни чаек,
Снова гляжу на небо,
                цвета любимых глаз…

Нежное твоё имя
                тёплое, словно лето,
Снова мне шепчет ветер
                и повторяет прибой…
Сердце моё родное,
                светлой душе поэта,
Так без тебя одиноко
                и хорошо с тобой…