Цените своих бабушек!

Александр Сергеевич Закиров
 Бабушка рада нам в любое время!
- Хоть ночью, хоть днём, всегда рада нам!
 Бабушкин дом - одно из самых уютных мест в мире!
- Где вы ещё себя так сможете почувствовать?
 Бабушка поднимет даже самое плохое настроение!
- Да что там! Сейчас покажу как ответила я ему при первой встречи!
 Бабушка не кому не даст нас в обиду, даже нашей Маме и её дочке!
- Мама ну буди её! Ну подожди ещё пару минут, пусть поспит, она очень устала!
 И даже если критикует, то всё равно любя!
- Ты чего так накрасилась! Я б увидела - убежала со страху!
 Бабушка радуется нашим успехам, больше чем мы сами!
- Эх, только 3 место! Как же я горжусь им.
 Бабушкины пожелания всегда такие искрение!
- Внук, желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья! Что бы всё о чем ты мечтал сбылось! А ещё... Можно много перечислять всего.
 А её подарки бесценны!
- Даже если это всего лишь варежки или носки, какие то вещи или игрушка!
 У неё много соседок-подружек, но они не могут заменить ей нас!
- Для неё мы самые важные в жизни!
 И хоть иногда она может казаться нам смешной!
- Я тебе тут джинсы зашила, а то рваные были!
 Она нас очень любит и готова ради нас на всё!
- Так, что цените это и любите ее за это!
 Она любит нас такими, какие мы есть!
- И не чего нам не скажет против!
 Она на своём примере показывает, что возраст всего лишь цифра!
- Больше тебе этого не кто не покажет!
 И каждый наш звонок для неё счастье!
- Звоните чаще своим бабушкам и делайте их счастливие!
 Ведь детство закончится тогда, когда опустеет дом бабушки и дедушки!
- Ведь у кого они есть, те не ведают бед!

Таких примеров можно приводить очень много!
Можете привести свои примеры из жизни,
Как повезло людям у кого есть бабушка!
И как не повезло тем у кого её не было!

Цените и любите своих бабушек пока они рядом с вами и живы!
Ведь потом будет уже поздно, даже просто сказать что вы её любите!
Бабушка будет любить одинакова как внучку, так и внука!
Для неё вы бесценный ребёнок ее дочери!