Джаз любви

Игорь Красиков
  (Текст по заказу композитора Каспаровой Венеры)

Может явь, а может сон
- Мне так хочется любить
Сердца раненного стон
Я пыталась исцелить
Только боль в душе моей
Всё сильнее без тебя
Постигая суть вещей
Чуть мудрее я

 А в эмоциях звучит джаз любви моей
Не могу тебя забыть – приходи скорей
Как ты дорог мне - спою ещё сотни раз
Ради нежных фраз,
                ради милых глаз
Не могу тебя забыть – приходи скорей
Ведь в эмоциях к тебе джаз любви моей
Как ты дорог мне - спою ещё сотни раз
Сотни раз прощу
                (и не отпущу…)   
                Ради нежных фраз…          
               
Сердца раненного стон
- Как же мне любимой быть?
Может явь, а может сон
- Тебя нужно отпустить
И пусть боль в душе моей
Всё сильнее без тебя
Постигая суть вещей
Чуть мудрее я

А в эмоциях звучит джаз любви моей
Не могу тебя забыть – приходи скорей
Как ты дорог мне - спою ещё сотни раз
Ради нежных фраз,
                ради милых глаз
Не могу тебя забыть – приходи скорей
Ведь в эмоциях к тебе джаз любви моей
Как ты дорог мне - спою ещё сотни раз
Сотни раз прощу
                (и не отпущу… )   
                Ради нежных фраз…    
               
                16.02.2020г.