Без этой птицы

Любомирская Лидия
БЕЗ ЭТОЙ ПТИЦЫ

Красивый пруд… большая птица
На ветке… нечем угостить.
А клюв к губам – вот ведь приснится.
Проснувшись, думаешь – как жить

Без этого пруда и птицы?
Как возвратиться к ней с зерном?
И от зарницы до зарницы
И наяву живёшь тем сном…

15.02.2020.