Сорванный Крест

Светлана Питерская 8
Есть отцы, которые, желая быть хорошими для своих детей, разрешают им всё...

Сорвала Крест, сказав, что Бог не нужен...
Ей разрешает всё отец!
О порождение гиены,
в ад дочь толкнул, какой же ты подлец!

Беру молитвослов и снова
молю прощенье за неё.
Я к испытаниям готова.
Болит душа, так тяжело...

Мужчины! Обращаюсь к вам, поверьте,
детей не уберечь от черноты,
коль будете бесовским вы примером,
то будут продолжать срывать Кресты...

Светлана Питерская
10 февраля 2020 год