Нам стало нравиться чужое

Николай Решетов
Нам стало нравиться чужое,
Там, всё нарядней и модней,
И стали всё свое жилое,
Под евро делать поскорей.

Стада теперь из евротёлок,
И корм такой же им везут,
И нет пустых теперь уж полок,
Евротовары нас там ждут

Летаем нынче на курорты,
За даль, на синие моря,
И носим там мы еврошорты,
И виски пьём не втихаря

Рубли меняем мы на евро,
Другими вряд ли став людьми,
И жнём теперь плоды маневра,
Пришедшей к нам еврозимы…


февраль, 2020 года


Интернету спасибо за фото!