Какая грустная эпоха

Вячеслав Полканов
Какая грустная эпоха;
Сук обрубили сгоряча,
Народу снова стало плохо,-
Погасла лампа Ильича.

Живем без капли позитива;
Где витамин для наших глаз?
И ждет одна альтернатива,-
Просить помочь иконостас.

И светит огонек в тоннеле,
Помолимся и скажем ну Good bye!
Иисус воскреснет вновь в апреле:
Мы поспешим, - пока обещан Рай! 


Фото из интернета