Повезло так повезло...

Александр Зрячкин
Повезло так повезло
В середине февраля
Ловит вешнее тепло
Наша добрая земля.
И пускай туман кружит
По утрам и вечерам
Миг за мигом пробежит
В ожидании добра.
Верный знак его - поверь -
Солнце выглянуло вдруг.
Ни печалей, ни потерь -
Только счастья новый круг.
Птицы встанут на крыло
В середине февраля.
Носят вешнее тепло -
Грейся, добрая земля...