Люблю людей наивных и простых

Светлана Севрикова
Люблю людей наивных и простых,
Безбожно говорящих слово "ихний",
Похожих на беспечные цветы,
Врывающихся в жизнь весёлым вихрем.

Глядящие прекрасно и чудно
В глаза, и через них как будто в душу,
Они про кофе говорят "оно"...
И, может статься, так оно и лучше..

Зато их лица добрые - светлы,
Зато камней за пазухой не прячут..
Не поправляй их сердце, не стыди!
Пускай оно останется "горяче".