Грехи

Владимир Булычев
Конвейер жизни тянет нас наверх,
Поближе к Богу, чтоб определиться.
Нам вместе быть, иль развести навек,
Как две бумажные страницы.

Тебя, конечно, в светлые места,
Ведь ты сама как лучик света.
Меня подальше "в шахты," в темноту,
Искать среди костров ответы.