Солнечный ветер. Февраль 2020

Нина Белозёрова
Солнечный ветер поёт в тростнике
Песню о вечной любви...
Тихо плыву по бескрайней реке,
Плот мой - из снов моих свит!

Свист птиц невидимых, шёпот воды,
Тонко играет свирель...
Только лишь свет потаённой звезды
Прячет волны колыбель...

В даль безмятежную - вдоль по реке...
Плот мой - из грёз моих свит...
След оставляя на влажном песке,
Выйду, откроется вид

На бесконечность прибрежных равнин,
Блеск распростёртого дня!
Ветер... Твой голос, ни с чем не сравним, -
Нежно поёт... Для меня...