Я вернусь с весной...

Харитонов Евгений Николаевич
Я вернусь с весной, только ты дождись,
Напою с ладоней живой росой.
Как увидишь птиц, что вспорхнули ввысь -
Значит скоро свидимся мы с тобой.


Я приду к тебе, как приходят сны,
Невозможно ночью без них мечтать.
Как увидишь блеск за окном грозы -
Значит я спешу, чтоб тебя обнять.


Если солнца луч забежит в окно
И забьется сердце, как дикий зверь.
Это может значить всего одно -
Я пришел, впусти же меня скорей!