Стокгольм

Андреа Лансберг
Как бы ты ни бежал от меня, без сомнений и фальши
В направленьи твоём ввысь стремится опять самолет.
Нам не стоит встречаться.  Нам лучше держаться подальше.
Но так нужно, и снова Судьба нас с тобою столкнет.

Ты поймёшь всё по взгляду, и я не промолвлю ни слова.
Нам не спрятаться от притяжения силы шальной.
Ты же знаешь, что скоро весна, и мы влюбимся снова.
Ты же знаешь, что мы безоружны пред этой волной.

Ты обманешь меня и заставишь с тобою остаться,
И я снова вживусь в свою самую главную роль.
Поцелуй меня, словно с тобой нам вот-вот восемнадцать.
Закружи меня в танце, мой дерзкий полночный Стокгольм.