Мог

Чистяков Владимир С
Я пускаю дым на лампаду стихов
Из под палки ты кормишь мой замок.
Пел, упрятавший в полночь бессонных звонков
Кто про сердце твердит ум не пара.
В нескончаемый гул убегают года
И питаюсь росой с непривычки
Дорогие надежды и неба глава
Начинаются взрывом со спички.
Не ломал всюду дров, разбегусь ё моё
Лепесток мягких тканей всё сдержит.
И лакал с этой миски воду мелкий щенок
А сейчас он здоров и не сдержан.
Без редакции стих, без коррекций умолк
Бездны луч упоительно дорог
Выполняй свою миссию в резкости строк
Где ТВ станет вестник с пелёнок.