Отпусти свои печали

Валентина Ярошук
И снова утро…Снова день…
Красиво падают снежинки.
В твоих глазах печали тень,
Блестят в них горькие слезинки.

Прости всем зло и отпусти
Свои обиды и печали.
Ведь вновь вперёд зовут пути,
Ждут неизведанные дали.

Всё, по законам бытия,
Проходит в этом Мире сложном.
Обиду в сердце затая,
Любить и верить невозможно.

Но снова новый день придёт,
Блестящий снег будет искриться.
Кто ищет, тот всегда найдёт…
Ищи, ищи свою жар-птицу!