Если есть, ,,

Андрей Воронов 3
Я давно тебя выдумал, выучил,
С осознания мужского себя ,
И я столько на свете уж вымучал ,
Мне бы только увидеть тебя,

Если есть укрощение строптивого ,
Если есть вот такая любовь,
Покажись мне прекрасная , милая,
Пусть по телу взыграет вся кровь,

Если есть как у Марка Антония,
Все галеры потонут у ног ,
Прикоснись ты лучами рассветными,
Что бы снова поверить я мог ,

Если есть Маргарита у Мастера,
 Есть и шапочка с буковкой М ,
А Скарлет О ‘Хара у Батлера ,
И множество всяких пример,

Не оставь мне не шанса спасения,
Не жалей и не милуй меня,
Ты одна, для тебя преклонения ,
Для тебя все родная моя ....