Поверить

Пивоваров Павел
Цветок расцвел, пожил, завял,
Ещё один, другой,
Один и тот же результат,
Природ круговорот
Цветёт когда - найди изъян,
Когда завял - долой,
И снова все над ним кружат,
Вдруг все наоборот

Итак, надежда есть всегда,
А вдруг, а может быть,
И все таки нам иногда,
Удастся все забыть,
Поверить, что нет - это да,
Как рыба можно плыть,
В попутных ехать поездах,
Любовь Боготворить