Пишущим словами Есенина

Алексей Кусков Анатольич
Сергей Александрович, здравствуйте.
Как у вас, там, на небе? Тепло?
А у нас что ни день, то пасмурно.
Занавесила хмарь окно.

Вы, когда уходили, помните?
Обронили слова свои.
В «Англетере», в дешевой комнате…
Подобрали их в наши дни.

И как видно, сметали по полу,
Да собрали совочком в таз.
А потом зарядили в голову,
Ну и пишут стихи за Вас…

Не за Вас… лишь спешат примазаться.
Мол – «Смотрите! И я поэт!»
И обидно, что всем без разницы,
Что поэзии в этом нет.

Рифмы есть. И размер случается…
А поэзии – вот вам хер!
Прочитаешь, и получается
Тоже надобно в «Англетер»…