Ты во сне ко мне сегодня явишься

Нина Кузнецова 21
Ты во сне ко мне сегодня явишься
И опять обнимешь невпопад.
И души неистовые клавиши
В унисон с твоими зазвучат.
Ты рукой мои взъерошишь волосы,
К твоему щекой прильну плечу,
И тебе тихонечко, вполголоса,
"Я скучала",-тихо прошепчу.
И опять ловлю твое дыхание,
Слышу голос, словно наяву.
Пусть во сне, но все-таки свидание.
Только этим видно и живу.