Не для амплитуд

Борис Борисович Михин
Мне вынесли семь смертных приговоров
   за то     что право - быть - исходит горлом
   и вроде время - встать и ляпнуть гордо
   про роковое   

   но запылились тезисы за сложенным
Не ляпнуть глупость - дело не простое
   мне выдали и право и возможность
   и значит - стоит

Мне разрешили говорить и думать
Вот и молчу    бездумно    восхищённо
Безумный штамп
Отдать не сокращенным
   нельзя для модуляций амплитудам