Бубнилкин

Украденные Мысли
Сижу, бубню себе под нос:
«Етить твою!» да «в чёрта душу!»
Налево справа перенёс
И, что внутри, пустил наружу.

Обмякший и обрюзгший дед –
Давно песком дорожку мечу…
Сижу, бубню какой-то бред,
А мне бы взять расправить плечи!
****************************
Да где уж нам – забрала хворь:
Приполз к врачихе еле-еле…
Ей тараторь не тараторь:
Простывший дух в засохшем теле.

А мысли всё про нашу жизнь…
Эх, лучше б я её не видел!
Спасибо, власть! Приплёлся пиз…

Бубнилкин, где Вы? Заходите!