один миг

Маруся Козлова
Один день,
Одна ночь
Только сны.
Один миг,
Один шаг
До весны.
Все в перед
До упора
И прочь.
Злой зимы
Непокорная дочь.
Ты отсрочь
Буйство красок,
Отсрочь.
Дай в безмолвии
Чуть постоять.
Дай привыкнуть
Понять, превозмочь.
Теплоту, красоту
Вновь принять.