Твоя стая

Татьяна Кондрашкина
                Иринке

Как важно тебе отыскать свою стаю!
Пускай не богиня ты и не святая,
Пускай ты не птица и песен не пела,
Ты жить, как они, никогда не умела.

Как важно тебе обрести своё дело,
Чтоб было всё то, чего так хотела,
Чтоб ты понимала: на самом краю
Бывает, находишь задачу свою.

Как важно тебе отыскать свою стаю,
Себя для любимых внутри сберегая.
Пусть в доме твоём иногда тебе тесно,
Ты в стае поэтов найдёшь своё место!