Барышне - психоаналитику

Татьяна Кондрашкина
Ты меня разбери по косточкам,
Разговором согрей мне нервы.
Я ступаю по хрупким досточкам,
У тебя я давно не первый.

Препарируй меня решительно
От ногтей и до клеток мозга.
Награжу я тебя внушительно,
Ты нужна мне, как нужен воздух.

У меня пред тобой обязательство:
Не скрывать никакие раны.
Но про фирменное издевательство
Я тебе говорить не стану.

Не смогли аналитики прежние
С моим мозгом назначить бой.
Я дышу лишь слабой надеждою,
Что я понят буду тобой.