Я пишу карандашом

Татьяна Кондрашкина
Я на салфетках не пишу
Заметки и помарки.
Доверю лишь карандашу
Создать в стихах подарки.

Пусть впереди идёт прогресс,
Я ж буду тихоходом.
С карандашом наперевес
Пишу вам год за годом.