Зимняя Вишня трагедия в торговом комплексе

Вадим Беляев 3
Трагедия в душах...
История в лицах...
Вернуть невозможно...
Вернуться нельзя...
    И, жизнь, лишь мгновенье.
    Мелькнув пролетела.
    Вернуть невозможно.
    Вернуться нельзя.