Прости, Красавчик!

Ирина Красивая 2
Время-полдень,просыпаюсь,

Но потом ещё валяюсь

Я в кровати,и балдею,

Не хамею,не наглею,

Выжимая с выходного

Сок,как с кислого лимона.

Выгнан кот за беспардон,

В шесть будить пытался он,

Впал в немилость,удалён.

Напрочь!Вон,вон,вон,вон,вон,вон!

Брысь!

Как стяну себя с кровати,

Так пущу тебя,кот мой,

Домой,

Без обиды,мой Красавчик,

Ведь сегодня выходной, мой!

И только мой!

Ведь на улице лишь ноль,

Ты ж ведь в шубке, потерпи,

Только лишь денёк,

Прости!