Бухгалтерия

Валерий Анатольевич Небаев
Я об одном друзья мои мечтаю
Ко мне,чтоб заходили и читали
И даже,если в день один прочтёт
То значит я не зря потратил год.

Читателей моих уже так много
Не в литераторы лежит моя дорога
Пусть не туда направил стопы ног
Не осуждайте я писал,как мог.

Я об одном друзья мои жалею
И,если не пишу,всегда болею
Но жду,когда болезнь моя пройдёт
Уж лучше б было всё наоборот.

Друзья мои я всем вам благодарен
И голова не та уже с годами
Не хочет она больше сочинять
Мне хобби своё что ли поменять.

И будет,что со мною не понятно
Но мне считать читателей приятно
Ко мне все заходите и читайте
Но только,что сосчитаны,вы знайте.


У меня уже больше 37500 читателей.
Спасибо всем,кто находит время
почитать мои стихи.