Всё Есть То

Пьяных Мария
•°ВСЁ ЕСТЬ ТО°•
Пробуждающееся оТо Сна
Раскрывающееся как Весна,
Абсолютно любому Ясное,
Ощутимое изНутри во Всём,
Что вКРУГ Просто Есть, и в Нём,
С ссылками, но без отсылок,
Без следов о "Прошлом" и "Ошибок" -
Уникально воспринятое и трактованное
(ИзНутри Дарованное) -
Только Так и Рождается что-то Новое :)
Только Так Продолжаем Расти и Быть,
Через Новых Себя Смотрящие,
Уникальные, Настоящие
ИзНутри в Ширь ТОго,
Не за чем-то, а Просто Так ~