Ц К 2

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Всё было. Вдруг—померкло,
Как прерванный полёт.
Нельстиво больше зеркало:
Всё ясно... Не придёт.


Взлетев , таЯ' и та'я:
С царём  твоей души:
Хоть—"всевключённым" раем...
Хоть—"рая шалаши".

Залит  подход к Эдему
Протяжной тишиной.
И завершишь ты тему,
День подытожив свой.


Взять в кафедральном храме
Надежды ,веры, сил...
Но в мраке привокзальном
Спасут тех,  кто просил.