Искуственное дыхание

Михаил Баранов 5
                Л.Б.

 Но не могу я в молодость нырнуть
 сегодня-это сложно...
 А вновь в глаза твои взглянуть
 и утонуть в них-   можно..

   А там, очнувшись в тишине,
 придя опять в сознание-
 Понять,любить ,простить,принять,
 Но  всё ж глаза не открывать,
 пока не станешь делать мне
...искусственное дыхание