Работа электронных компонентов

Зотнедмн
Траектория,
Целеуказание,
Силуэтное очертание,

Направление, поправка на ветер,
В агонии предсмертные крики,
Безопасное расстояние,

Работа электронных компонентов,
Людей уничтожение, поедание.