Дорожный экспромт

Андзин
*.*.*

Не люблю этот город:
он давно мне чужой,
в нём я чувствую голод
по земле по родной.

Здесь прошли мои годы
и осталась семья,
только нет в нём свободы
и тепла для меня.

Нет здесь больше уюта:
изменилась среда,
я уеду отсюда
навсегда, навсегда.

17.02.2020 (по дороге из Минска)