Любовь на губах

Анна Гончарова 13
1 куплет

В книге судеб с тобою указаны
Небесами молитвами связаны
И сердцами сложились как пазлы мы
Наши пальцы сплелись в темноте
Шёпот сердца волною по коже
Я касаюсь тебя осторожно
Каждой клеткой тебя ощущая
Открываю дверь нашего рая

2 куплет

В тишине наливаешь мне белое
Лишь с тобою такая я смелая
Что со мною любовь твоя сделала
Я забыла про страхи свои
Обнимай мою душу руками
Залетай в мои мысли ветрами
Выпускай моих бабочек снова
Знай, с тобою на всё я готова

Припев:

Нарисуй на губах свои поцелуи
Я люблю тебя так, что к себе же ревную
Снова голые тени плывут в зеркалах
Нарисуй мне любовь на губах
Нарисуй на губах мечты золотые
Берегут даже в снах нас с тобою святые
И пока по ночам души спят в облаках
Нарисуй мне любовь на губах...