моей мечте

Ольга Мадзалевская
Никогда не предавай себя и свои цели и мечты! Никто не стоит того. что бы ты изменила самой себе! Если предашь свои идеалы и цели. то разрушишь себя и жизнь. и не простишь себе.
"Тоска по утраченному не так мучительна. как тоска по несбывшемуся"
утраченное оставляет воспоминание. а несбывшееся -не оставляет шансов..

Самая сильная боль--это раны души. боль души . по тому .что не дано исправить. что нельзя вернуть. и что не простишь себе...по тому. что не сделала. а могла. но уже поздно..
Ничего нет дороже в жизни----успеть! увидеть.сказать. долюбить.сделать.
Слушай сердце.
Спасибо всем мечтам. что сбылись. А по тем. что нет...погрусти....это дань всем утратам...
***
все .что нельзя исправить---ты не простишь себе
ведь нет прощения предательству самой себе.
Ты ведь искала свет. но ты не там искала.
нашла лишь тьму.
где виделся рассвет.
и наслаждение твоих побед.
но ты не знала.
что свет не там..
его уж нет.
ты нахлебалась бед
теперь лишь пустота
дыра.
от нет и да.
и тьма
взамен на свет
Его уж нет .кто был твой свет.
Но тот. кто тьмой закрыл просвет
твоей мечте..
ему прощенья нет
Тьма жив
Свет умер.
где справедливость на земле?
не нахожу ее нигде...
не то.не те. повсюду и везде.
что делать преданной моей мечте?...
парившая она во мне
и павшая ...
от разочарований.
Оля М..
февраль 2020