Цели

Тишина 16
Вкус жизни бывает , и горький до слез,
Алкоголика жизнь, вызывает цироз,
Художника жизнь-краски и кисти
Жизнь стриптизерши-стринги, простите.
У каждого в жизни смысл иной,
Мой это мой, а твой это твой.

Но все-же мы все хотим лишь 1ого,
Прожить безаботно, смешно и легко.
И есть у нас всех непреложный идеал,
Хотя в нынешний век он слишком уж мал.

Я мир покорю, покорю города!
Да ладно, сейчас это все ерунда…
Вот лайков 500,это респект!
А реальные цели?Их пока нет…

Надеюсь остались реальные люди,
А не те кто еду постит на блюде…